Слова, молва людская злая

Трудно понять эти слова
и боль унять,когда их слышишь
Людская о тебе молва,
           летучей мышью

КружИт и острыми зубами
впиваясь сердце рвёт на части
          и между нами
вот уже , межА ненастья

Слова  слова....
       Молва людская
                Злая
Пощады и прощения не знает

Псом бешеным
       с цепи сорвавшись
                лая
Сердец разбитых
        урожай свой
                собирает

....и правды этих слов
              ни кто не знает.



         


Рецензии
Увы, это известное явление. Каким бы хорошим ты ни был, а всегда найдутся недоброжелатели.

Товарищ Дворецкий   19.03.2021 08:02     Заявить о нарушении
Да , и слово- Увы самое точное определение моему повествованию.
Благодарствую за рецку.

Юлий Бутенко   19.03.2021 11:58   Заявить о нарушении