Строит жизнь сама

Люблю смотреть, как строятся дома
И этажи взлетают в поднебесье,
Их будто поднимает жизнь сама
И краны-журавли с ней тоже вместе.
Да руки тех волшебников, чей труд
Возводит те дома и днём, и ночью
И этажи растут, растут, растут,
И вот уж дом красуется воочью.
Поднялся к поднебесью новый дом,
Сверкает окнами на солнце ярким светом,
А кто-то с нетерпеньем с каждым днём,
Ждёт новую квартиру в доме этом.
Люблю смотреть, как строятся дома,
И краны этажи их поднимают
И, кажется, что строит жизнь сама,
А люди новоселье ожидают.


Рецензии
Хорошо когда строят, хуже когда разрушают, пусть будет мир, во всем мире. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   18.03.2021 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. С добрым Вас утром! И доброго Вам, успешного дня!

Игала   18.03.2021 06:37   Заявить о нарушении