Сново локдаун, карантин

Привет, всем!
Опять локдаун, карантин
Говорил, носите маску
Чтобы были видны
Одни глазки
Еще раз говорю;
Берегите здоровье!
Если не хотите
Оказаться в морге
Не ходите без повязки
Не бойтись!
Не испортите
Весеннюю окраску
Это лучше
Чем ходить в каске

Иллюстрация; wildlifedairy


Рецензии