Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-15

           ***
Много лет  живу, боль затая,
По ночам с тоской вспоминая,
Как была ты когда-то моя...
Что ж наделали мы, дорогая...               

        ***
Мы все когда-нибудь уйдем...
Что детям мы своим оставим?
               
      ***
Мы придумали химеру
Под названием любовь.
И с тех пор все слепо верим,
Что она взамен мозгов.

           ***
На Руси и плач песней зовётся…
               
          ***
Не  любишь, ну так и скажи.
Зачем же обманом мучаешь...
Устал от циничной   лжи.
Правда — больней, но всё ж лучше...

       ***
Не смогу признаться
Я  тебе в любви.
Лучше не встречаться...
Ты меня прости...

        ***
Не столько стремись к славе,               
сколько бойся позора.            

         ***
Обмануть или соврать,
Как два пальца об асфальт.
               
         ***
Ох, уж эти гороскопы...
В жизнь людскую телескопы.
Всё что было, всё покажут
И о будущем расскажут...


Рецензии