патриотический вальсок

в моей избе величие и ладан
курится в угол красный допоздна
нам ничего от стран других не надо
мы и без них достигнем скоро дна

всё есть у нас поля и даже рощи
/леса китайцы вывезли давно/
нам жить духовно стало много проще
мы ждём что мир пойдёт на нас войной

дворцы отнимет водку и хрущёвки
и мы тогда колонной стройной в рай
ну а пока тут вся страна – Кущёвка
что хочешь из страданий выбирай

есть вождь у нас – две вечности на троне
бояре все из наших да своих
с колен как встанем – склонимся в поклоне
а после выпьем горькой на троих

за то что крышнам за святое рабство
за беспредел и даже «Сатану»
за «русский мир» а что имеем право
ну и конечно снова за войну

вот наше счастье в реверс или аверс
и нам дышать не смогут запретить
поставим свечку в предрассветной нави
за вечный сон пусть мать его ети


Рецензии
Знаем! знаем! какого вы уже сословья
Нам этого уж и не занимать,
У нас две сестры настоящие страной управлять.

Забина   18.03.2021 08:20     Заявить о нарушении
Или три, Дарья?

Гомер Хиосский   18.03.2021 21:59   Заявить о нарушении
Родные две,а та просто гостя.

Забина   18.03.2021 22:02   Заявить о нарушении