Новая графа

Ты объявляешь очередной раунд,
Давай считать вместе, на цу е фа,
Новая графа,
я закрываю глаза в любимом городе
Обиваю пороги,
с нежностью обнимаю здесь все тополя,
Пою песню про меня и тебя...
про любовь и нежность внутри,
Давай на раз два три...
Просто молчи.
Молчи и слушай, то что снаружи
Ещё немного, ещё послушай
Сердца ритм.... тииишееее...цццц
Посмотри...
объятия марта тебя встречают вновь - 
это и есть твоя и моя любовь!!


#леламыслит


Рецензии