РАдость, улыбка, смех и тепло

РАдость, улыбка, смех и тепло -
Это Природой для Жизни дано.
И есть Сотворяющий Свет во Сердцах,
Что отражается в наших глазах,
В моменты открытости нашей Души
И Силою Духа когда Мы полны.
Из этих моментов слагается Жизнь,
И обретает Божественный Смысл.
Вникай в этот Смысл, в каждом моменте,
И обретёшь Своё Счастье на веки.


Рецензии