Дядя Федя

     1

Дядя Федя съел медведя
Бурого не белого
Уважают все соседи
Дядю Федю смелого

Так вот шутим за глаза лишь
В день его рождения
А не дай Бог так влетишь вот
Кончится везение

   Припев:

С Днём рождения учитель
С днём рождения сэн-сэй
Наших душ вы покровитель
Вам желаем долгих дней

Долгих дней,успеха в спорте
Мы же вас не подведём
Вот примите этот тортик
Ну и песню что поём

    2

Фамильярничать не будем
Всё и так как белый день
Наставлений не забудем
Мы не знаем слова лень

Так то строгий наш учитель
Повезло нам всё же с ним
Понтоватся не любитель
Вышибает клином клин

  Припев тот же.
     3

Вам спасибо за итоги
Мы на деле хороши
Крепки наши руки,ноги
Выступаем от души

Голоса поклонниц звонки
Сила жизненный исток
Как увидят нас девчонки
Производят кипяток

   Припев тот же.


Рецензии