Ты в моем сердце в каждом стуке

Меня ты только позови.
Ко мне приди, мой осторожный.
И полетим к семи мирам.
Полет наш будет невозможным.

И состоится он, и все ж
Среди миров, путей всех сложных
Меня ты за руку возьмешь.
И полетим, пока не поздно.

По куда я тобой живу
В прелюдии сна, в Мельбурна звуке.
О, ангел мой, душа моя,
Ты в моем сердце в каждом стуке.


Рецензии