Прощать не прощаться... А жить умудряться, С верой

Прощать -- не прощаться...
А жить умудряться,
С верой и правдой идти не бояться...
Бога хранить, душой касаться...
Зря в пучину не бросаться!...

Милосердие ушло в небытие,
Живём как будто в забытьи...
Ослабли узы дружбы и любви,
И Бога лучше не зови...
В невежестве греха завязнуть и остаться.

А с верой в Господа расстаться,
Спросят на небесах за всё
Придётся как-то рассчитаться...
Живи по по-чести, и не нужно скитаться,
Приди к Всевышнему, проси,
Поможет с грязью распрощаться!...


Рецензии