Поверь моим провидческим словам

Не обману. Вовек тебя не брошу.
Не смалодушничаю. Не предам.
Немыслимое станет вдруг возможным.
Поверь моим провидческим словам.
Ты далеко. Но с каждым годом ближе.
В предутренних, меня томящих, снах
Так явственно твой светлый образ вижу,
Родное имя тает на губах.
Жить без тебя мучительно. Не сладко.
От одиночества устал страдать.
Стремлюсь к тебе всем сердцем. Без оглядки.
С тоской любовной трудно совладать...

16 марта 2021


Рецензии
Очень романтично, легко!
Хотя, конечно, автор страдает,
но его страдания не приносят мрачность.
ЛЮБОВЬ НЕ ПУГАЕТ, НЕМНОГО ТОМИТ.

Лариса Семенова Сидоренко   24.03.2021 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Идущий По Лезвию   24.03.2021 06:12   Заявить о нарушении