А ещё любовь

И снова день по графику,
Стоят машины в траффике
И целый мир застыл в квадрате лет!

Мои дела обычные
На каждый шаг привычные,
Как-будто жизни параллельной нет…

Светофоры «стоп» и остатки снов,
Каждый словно сноб в капсуле авто!
Не хватает слов, чтобы описать картину мира…

А вечером по сто и соседи вновь
Муравейнят дом, словно шапито,
А ещё любовь теплится в моей квартире…

Корзины звон у маркета,
Нужны ли мне подарки те?
На полках всё, что я хотел купить…

А мне в Тибет так хочется
Сбежать от одиночества,
Чтоб поумнеть и вновь начать любить!

Светофоры «стоп» и остатки снов,
Каждый словно сноб в капсуле авто!
Не хватает слов, чтобы описать картину мира…

А вечером по сто и соседи вновь
Муравейнят дом, словно шапито,
А ещё любовь теплится в моей квартире…

Согрею чай в заварнике,
Куснёт печаль комариком,
Но я не прост, во мне камин тепла!

А завтра день по графику
Стоят машины в траффике,
Я так хочу, чтоб ты меня нашла…

Светофоры «стоп» и остатки снов,
Каждый словно сноб в капсуле авто!
Не хватает слов, чтобы описать картину мира…

А вечером по сто и соседи вновь
Муравейнят дом,  словно шапито,
А ещё любовь теплится в моей квартире…


Рецензии