Цирк

Может быть в Париже
Хуже, я не спорю,
Вспомним дядю Мишу      
И придурка Борю.
Русь наша святая,
Как же ты богата!
С виду жизнь простая,
А копнёшь, куда там!
Чего только нету
Золота и власти,
Цирк на всю планету -
Половые страсти.
Старики рядятся
В местного повесу,
Будто бы стремятся
Попасть в чудо пьесу.
А народ дивится
Этим чудесам.
Глядь, опять жар-птица
Обнажила срам.   
Глядь опять всё те же
Старые пеньки
Резвятся в Манеже
Словно пареньки.


Рецензии