***

Здравствуй близкая далекая Тамара
Вспомни как мы жили без границ
Распевали песни под гитару
И по цвету не делили лиц.

Но сприходом Мишки Горбачёва
Дали нам свободно говорить
Появились Собчаки Поповы
Союз стали на куски делить.

Расцвели и рекет,и тусовки
Расцвела коррупция в верхах
И с ларьками рядышком помойки
Синяк Ельцын выплыл на волнах

Довели нас паханы до точки
Слова я другого не найду
Рвут они живьём нас на кусочки
И живём мы словно как в аду.

Души наши в рубцах,ранах,Тома
Мы изранены и бытом,и войной
Есть определение такое-КОМА
Все мы в коме целою страной.

И не надо слишком обольщаться
Нам ведь обещают жизнь в раю
Но не так уж трудно догадаться
Что поют нам песню не свою.

Мы сегодня не под богом ходим
В штатах нам прикинули на всё
Если мы когда-то что-то родим
То туда дожить бы надобно ещё.

Не прощаюсь я с тобою Тома
Встретимся в обещанном раю
Внуки соберут страну из лома
Но уже не нашу,а свою.

Может там и ПРАВДА засияет
То чего мы так и не нашли
Наше солнце с нами умирает
Внуков солнце всё ещё вдали.


Рецензии