Мудрейшая из мудрых, - по-реалу, - МаНтРа

Издревле
Мир обходит патрулём
Мудрейшая из мудрых, -
По-реалу, -
Мантра:

"[kesef gadol
  sholet be-olam,
  le-azazel!]". (древний иврит).

"Big Pecunia sceptrum
 orbis terrarum,
 irrumabo!". (латынь).

"Big money rules
 the world, fuck!". (англ.).

"Grosses Geld regiert
 die Welt, verdammt!". (нем).

";El dinero
 gobierna
  el mundo, joder!". (исп).

"I grandi soldi
 governano
 il mondo, cazzo!". (итал.).

"Wielkie pieniandze
 rzandzan swiatem, kurwa!" (пол.).

"Большие Бабки
 правят миром, Ё-моё!".

"[кэсэф гадоль
  шолэт, sharmuta*, бэ-олам,
  бл*д, и к*б*немат]!". (совр. иврит).

* - девушка с низкой социалной мотивацией асоциальной направленнсти (Л.П.).

                17 марта 2021-го года.


Рецензии