Городничий миров

Городничий миров,
которые я создала,
облачных городов,
где все дома из тепла.
Стаи птиц взлетают
с крыш черепичных.
Городничий
моих городов птичьих.

Небо всё голубей,
окон створки
как два крыла.
Я кормлю голубей,
взятыми в ладонь со стола,
зернышками с листков,
исписанных лично
городничему
моих городов птичьих.

В комнате так тепло
от нагретого
в полдень стекла.
Раскрывая окно,
шепчу в ладони слова,
рассыпаю как зерна пшеничные.

Стаи птиц поклюют
и слетаются
к городничему.


Рецензии
..а симпатишно..

Янесмарса Сурана   19.03.2021 04:53     Заявить о нарушении
да, очень уютно... )) Спасибо!

Яни Асерфи   19.03.2021 05:57   Заявить о нарушении