Обросший лев

Позади уже мороз
На носу уже Наурыз
Я так за зиму оброс
Столько на мне волос
Между собой сплелось

Схожу в салон красоты
Пусть поправят гриву и хвост
На когти сделаю маникюр
Перекрашусь в рыжеволос
Вновь буду выглядеть, как босс
И на празднике Наурыз
Выпью со всеми кумыс

Иллюстрация; Лев.
animalfestifa


Рецензии