Душою к судьбе прикасаюсь

Душою к судьбе прикасаюсь -
На миг различаю дорогу
И робко пристроивши ногу,
Опять в полумраке теряюсь...

Нет чёткой и ясной картины,
Как было у предков отца,
Прошедших свой путь до конца,
В эпоху суровой годины.

И снова упрямо ступаю
Туда, куда сердце ведёт
И дух неустанно зовёт:
"Иди, я тебе помогаю."

Счастливый себе улыбаюсь:
Полегче становится путь
И даже яснее чуть-чуть...
Душой ведь к судьбе прикасаюсь!

18.03.2021


Рецензии