Нежный голос и взгляд его томный

Нежный голос и взгляд его томный
Так давно меня сводит с ума.
Он мне  кажется просто бездонным,
Не сумеешь   достигнуть и   дна.

Сколько ласки и чувств в этом взоре!
Сколько бурных эмоций , огня!
Словно волны кипят в чёрном море…
За собой в неизвестность маня.

Я за ним бы пошла на край света,
Только знаю что муж он чужой…
И не я - им  другая согрета,
С ней бывает ночною порой.

Горько мне от любви безответной.
Потеряла совсем я покой.
И не сплю до поры предрассветной
Лишь сердечко стучит как прибой.

Ах,  зачем же ,судьба подарила,
Горемычную эту любовь?
Где ты  счастье моё обронила,
Снова душу бросаешь  лишь в дрожь..

Март 2021г


Рецензии