Кандалы коридоров

Отпустите меня побродить по просторам,
Я устал быть в бетонном плену.
Не хочу отдаваться шальным коридорам,
Слушать хочется мне тишину!

Сколько можно считать перекрёстки у улиц,
Каждый день эстафеты сдавать.
Как же вам не понять, мы под время прогнулись,
Перестав красоту замечать…

Может хватит бежать каждый день постоянно,
Неизвестно куда и зачем.
Всё равно не угнаться за всем, как не странно,
Только лишняя куча проблем…

Может, все остановимся дружно на время
И оставим дела на потом.
Сбросим разом своё - очень тяжкое бремя
И отправимся все на простор.

Снимем обувь свою – кандалы коридоров
И пойдём босиком по траве.
Отдохнём от навязчивых вечно клаксонов,
Посидим у костра в тишине.


Рецензии