Бессоница

Ночь, звёзды красиво горят.
Бессонница снова со мной,
И кажется мне, что не спят
И звёзды все с жёлтой луной.

Как будто они говорят
И шепчут мне мыслей поток,
Ночь, звёзды на небе горят,
А я принимаю их ток...
18.03.2021


Рецензии