С серьезным видом анал-литики

С серьёзным видом анал-литики
ананисты  от политики ...
демон-стрируют по-знания
крадут энергию внимания
у доверчивого населения
с формой особого мышления
что под плоскими крышами домостроения
в городах сформировалось ...
Им потреблятство прививалось
С умыслом по спец-программе
Чтоб граждане физ лица сами
Стали за цифры продавать - себя других и Землю Мать ...
мотая срок в рамках заКона - платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
В городах концентрационных зонах
Тюрьмы стоят в спальных районах
Средь серого асфальта из серого бетона
Рабы в них сами расселились и изнутри камер закрылись
Ходят на службу на работу и в иудейскую субботу
Отсыпаются и расслабляются
По программам развлекаются
Мало живут ... Много болеют - Про Жизни Круг даже нИ смеют
Мысль  допустить  в своё СоЗнание ... 
От чело-вечности внимание  уводят ловко анал-литики
ананисты кто в  политике наводят тени на плетень
замалчивая каждый день
Что Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право если Жить и мыслить здраво
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ - ТУДА ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ТЕЧЁТ
Направляй внимание в РУСЛО Божественного БлагоРодного Созидания
С уроками Самопознания ...
В ратных Духовных испытаниях Огнем... Водой... Трубами с Меди ...
С образом Аzъ Боги Веди ... По Кону утверждай Державу
Предкам Богам Родным во Славу Согласно Копному Уставу
С Традициями Круголета
https://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Хоть бы кто нибудь про  это
Сказал из службы  анал-литики и ананистов от политики ...
Они программой о-бес-печенные Они системой товарной меченые
попу-лярные болтающие професси-анально отравляющие
граждан доверчивые души вливая им в глаза и в уши
политическую муть но про Божественную Суть
напомнить людям забывая ...  В сознании образ создавая
Провоцирующий СТРАХ - чтоб с душ энергию гаввах
Твари из Тьмы могли качать ... С ПОЛИТИКОЙ ПОРА КОНЧАТЬ
ВЕДАТЬ научитьСя нужно - ВЕДАТЬ ПО СОВЕСТИ ВСЕМ ДРУЖНО
ВЕдая РА - ВЕРА появитСя  от политики  избавиться
удастся и от паразитов - властных глистов и их наймитов
По КОНУ началась ИГРА - ВЕДАТЬ РОДНЫХ БОГОВ ПОРА
ВЕДЫ Божественные Знанiя
Дойдут где надо до СоЗнанiя
чтоб О-СоЗнанiе как явление дало возможность Просветленiя
Вскрывая Память Родовую - проактивную Живую
В режиме вопросов и ответов
В режиме подсказок и мудрых советов
В режиме предостережений и предупреждений
В режиме Живого Творческого общения
Молниеносная Прямая - Память Наша Родовая 
Должна ожить в РА СВЕТ СВАРОГА
ВОЗМОЖНОСТИ ЧТОБ АСА - БОГА
В ЭПОХУ ВЕЛЕСА ОТКРЫЛИСЬ
и чтоб из Жизни упразднились
с серьёзным видом анал-литики и ананисты от политики
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии