Женщина как книга и вино

Женщина  не  только  книга  и  вино,
Которую  уметь  прочесть  и  випить  надо.
Она  эротики  волшебное  кино,
От  сладости  его  пьянеть – награда.

Она  вершитель  судеб  всего  мира.
Она  разлучница  двух  любящих  сердец.
Она  наложница  богатого  эмира.
Она  разведцица,  шпионка,  наконец.

У  многих  женщин  утончённое  сознание.
В  них  чувство  долга  очень  велико.
А  тело  всё – к  эротике  призвание.
В  мир  сладострастия  открытое  окно.

Она  цветок  созревший  для  букета.
Для  наслажденья  запахом  весны.
Она  прекраснее  ещё,  когда  раздета.
Её  объятия  и  поцелуи  так  вкусны.
                Борзоф  18 Март 2021г.


Рецензии
Правильное стихотворение. Исправьте опечатку в слове «разведчица» - и оно обретёт окончательное совершенство!

Тлеуж Руслан Шихамович   22.03.2021 07:14     Заявить о нарушении