Ловлю в ладонях, капельки дождя...

Ловлю в ладонях,
Капельки дождя.
Они с высот приходят,
Безразмерных.
Весомая вода,
Она Жива,
И исцеляет небо,
И всю, землю.

В небесных
Расстояниях видна,
Дорога невесомая
Пространства,
Где, излучает,
Солнечная даль,
Свои лучи,
В цветах,
Прозрачных красок.

Украшен ход,
Вращения земли,
Где я, вращаюсь,
В дивном постоянстве,
Среди, волшебных,
Формул чистоты,
Зовущих иногда,
Цветами счастья.

Рождалась
В небе светлом,
Красота...
Объёмы были,
Радугой прекрасной,
Украсив,
Невесомые края,
Частицами воды,
И солнца яркого.

      18.03.21


Рецензии