Аня Сталкер. Глобус Зона!

Анне. Этюды о Стокгольме

Аня – Сталкер. Глобус – Зона!
Два похода в Эрикссону
Два похода на Арену
Аня – сталкер. Шар и сцена!

Произвольная программа
Где тут эта паутина?
Все пустышки инстаграмма
Аня – сталкер! Всюду мины!

Мимо всех соблазнов шара
Мимо всех приколов Зоны
Да! Совсем одна! Без пары!
Так идут лишь чемпионы!

Шар желанья ждёт идущей
Счастья! Счастья всем живущим!


Рецензии