Halt!

Да, порою мне приходится ползти,
Да, приходится периметр пасти,
Огонек своей судьбы
прятать тщательно в горсти -
Чтобы хоть как-то спасти
то, что ещё
у меня здесь осталось -
То немногое, самую малость,
что нетрудно забрать -
так, не напрягаясь -
но трудно с собой унести!
Честь блюсти - не в чести
ни в части, ни в целом,
 в целом мире
таких - катают в асфальт! -
В тире!
В роще, чтоб проще!
Что там - просто в сортире!
На старт!
Внимание!!
Halt!


Рецензии