Падение

Сгорая падает звезда,
А вместе с ней горит надежда.
Наверно Ты была права,
-Не совесть красит,а одежда.

Теперь нет чести и любви,
И все хотят обогатиться.
Одни лишь только реки лжи,
А уваженье только снится.

Неосторожные слова,
И власть греха ведут к паденью.
Как жаль, что снова Ты права,
-Не научились мы терпенью.

И снова новый поворот,
Опять надеемся на небо.
Но шелест банковских банкнот,
Вновь руки свяжет,так нелепо......


Рецензии