Снова тебе

Я не буду писать о любви,
Я не буду о тебе говорить...
А потом хоть зови, не зови,
Но тебе меня не сломить...
И не нужно никого "ломать",
Нужно просто любить, уважать...
Нужно просто дарить тепло,
Страсть, цветы, если повезло...
Карие глаза, дерзкий взгляд...
Ямочки твои - то сахар, то яд...
Бешеный ритм и сердца стук,
Я вновь потеряна от твоих рук.
Взглянула в лицо - а там игра,
Для чего опять тебе эта игла?!
Ты сказал "успокойся" и что "не любишь меня",
Ну а я промолчала тихо любя...
Навсегда в этот раз отпускаю.
Навсегда в который раз забываю...


Рецензии