Про таблетку

Опускаю в окнах шторы,
Жду ночами лета.
Дайте мне таблетку, доктор,
Белую таблетку.

Весь измучился икотой
И сижу, тоскую!
Дайте мне таблетку, доктор,
Круглую такую!

Ну зачем нам разговоры
О любви и ценах?
Дайте мне таблетку, доктор,
С черточкою в центре.

Не смотрите вы с укором
Я и так в печали..
Дайте мне таблетку, доктор,
Чтобы полегчало!


Рецензии