Пошлёт

Пусть пошлет тебе небо
Не таких, каким я
Был,  потерянным, нервным
И с душой  муравья.

Пусть пошлет тебе небо
Раз, промозглой весной
Ветер, полный надежды...
С тобой будет другой.

Будет лучшим примером,
Какой просто любить,
Какой ты не посмела,
Не сумела бы быть.

Пусть удастся однажды
Позабыть обо всем.
Его, полного жажды,
Тебе небо пошлет.

Пусть пошлет тебе небо
Много лет много зим,
Мудрость, веру и верность,
Когда будешь с другим,

После бурь и пожаров
Наконец-то покой.
Только будь благодарной.
Пусть ОН будет с тобой.


Рецензии