не похож на моего идеала

Ты совсем не похож на моего идеала
В тебе слишком мало любви
Когда я в захлёб рыдала
Ты с друзьями веселился и пил

Оставшись одной в очень людном мире
Сквозь сдезы я крашу губы себе
Идя на прогулку с очередным кавалером
В голове промелькает «не те»

И больше никто меня  так не цепляет
Не в душу попадают чужие глаза
Выкинув букет роз вспоминаю
Ты не дарил мне их никогда

А я опять крашу губы ярко красной помадой
Это нравится многим
Как когда-то нравилось тебе
Я помню каким ты был жестоким
Но пожалуйста,прошу
Вернись ты ко мне


Рецензии