ускользающая исчезающая красота

ускользающая исчезающая красота
заходящее ослепительное солнце
тишина всемогущая снега
и рука твоя на моем плече
прощение всех грехов и обид
долгожданная ласка притихшей вечной любви
ты пришла из мучительной тьмы
где чудовища ада таились
но спасительный смысл я извлек из земли
и деревья могучие преобразились
с их шершавой корой я слепой породнился
и надменные тучи ушли в темноту
я не помню когда и зачем я родился
удивленные пальцы хватают сосущую пустоту
отзовитесь родные по крови
я хочу вас надежно за шею обнять
и насытить блаженной щедрой любовью
и последнее влажное сердце отдать
                11.03.21.


Рецензии