Дрон

Армянка говорить попали в тупик точнее  агония наши политики теперь интересно как будут выходить наши тупиковые позиции куда мы пойдём необходимой страной где действия где фундамент где слезы невидим никакого элемента нам предстоит отказаться от произвола судьбы или также делать свои движения аскать гадать танцевать уходить в транс.
Будем скальпы мы снимать и ковбоев убивать.


Рецензии