***

Мне нравиться, не значит...
Потому  как...
А надо?
Правильно...Не  совсем...
А  хотелось  бы...Однозначно...как-бы ...так...
А подумать?... А?...
НАВЕРНЯКА....
Или...?
Хорошо,когда...есть...что  есть...Хорошо...
Не значит  плохо...
КОГДА  ПЛОХО...Без  ТЕБЯ...
Но  все  же...
ПОНЯТНО...
ЗАНЯТНО?
НЕТ!...  ЗАНЯТО!...
ТЯЖЕЛО?...ЛЮБЛЮ?...


Рецензии