поучение

Логика, бро, подсказывает нам мыслить так -
Коль скоро брак ее для тебя был нарушен,
Что тебе гарантирует брак
верный с ней? Мысль эта вчуже
мужикам, уводящим жен из семей -
у них другие приоритеты -
эго там, секс, у кого длинней,
да и дама почти раздета -
почтить пора, время дорого, ей
к обеду нужно вернутся -
некогда думать! -
Осталось, ей-ей,
только на оттянутся! -
Если дела обстоят именно так,
то, право же, стоит задуматься! Почтить тоже стоит, стоит пока,
а вообще... Вот и умница!


Рецензии