Всем нам хочется чего - то

Всем нам хочется чего - то.
Желанием томятся души.
Обречь в жизни свою квоту.
Быть кому -то, очень нужным.

Не пустым по сути местом.
А своё иметь мнение.
Знать, что ты в строке, и к месту.
При любом окружении.

Быть сильным, держать свой мажор.
Невзирая, на чью - то спесь.
Когда вокруг такой фурор.
Должен знать и ты себе честь.


Рецензии