Стая преданных...

Стая преданных сгубила
Глупостью весь аппарат.
Тоннами уже на рыло
Собирает компромат.

Беззаконие в грехах,
Святое настигает братство,
Всё творится впопыхах,
Как святотатство.

За законом прёт закон,
Это же конца начало.
Столько кануло имён,
А злобе кажется, что мало.

Вокруг блудливость торжества,
Фальшивость звука,
Ещё куражится братва,
Как стрелы лука.

Хотя мишень поражена,
Парят останки,
Но всё равно отражена
Надежда Родины на танки.


Рецензии