Ожидание

Там,в тишине твоих шагов,
Живёт душа...
Она поёт, грустит, спешит,
Судьбой дыша.

Её известные пути и тропки вновь,
А то она, сквозь тишину, по краю строф.
Ее негромкие шаги...безмолвье уст,
Как обещанье...мол, однажды я вернусь.

Но вновь приходит новый день...безмолвье строк...
Молчит и тихо ждёт она...
Твоя любовь.

18.03.2021
Jain/Tomsk


Рецензии