Выставила на продажу

Я сердце продать захотела-
Оно заболело тобой.
Не хочется чувствовать телом
Всю боль, что  сркываю тайком.   

Я выставлю орган на рынке,
Но вряд ли его заберут:
Ведь функций он не имеет,
А внешне полностью  пуст.

Пыталась вложить я в искусство
Хрустальное сердце своё,
Но там без того очень грустно-
Ведь людей на земле миллион.

Мое заберут либо поздно,
Либо  вообще никогда:
Наклеек на очень много
Ведь шрамы держались года.

А сердце такое больное,
Что даже спасти не смогли
Ни пластырь, ни подорожник
-Хоть напрочь его подожги.

Тебе подарит захотела,
Но руки твои не пусты:
Хранится в нем девичье сердце.
Прошу, ты покрепче держи

Не хочется видеть на лавке
Побитую душу ее,
Ведь в мире сейчас в достатке
Таких сердец как мое...


Рецензии