Звон

Не бросайте людям чувства.
Не возьмут. Не примут в дар.
За монету, не искусству,
Продадут в душе пожар.

Продадут и будут рады,
Будет звон бренчать шальной
Только золото, металлы
Не разбудят в сердце бой.


Рецензии