Танец Вселенной

 Ну вот и все, танцуем рядом,
Прикосновения, слова,
ты будоражишь меня взглядом,
И я понимаю, что была всегда  твоя.
Слились Вселенные в едино,
Мы встретились сквозь Времена,
С тобой мы словно неделимы,
И плачу я от счастья видя тебя.
Неважно что было раньше,
Все это часть Божественной игры,
И я иду с тобой в потоке и становлюсь все ярче,
И воплощаю все мои-твои мечты.
Мы вместе в космос улетаем
и набираем высоту,
В проекциях друг друга таем,
И запускаем Бога частоту.



 


Рецензии