Правда

Какое может быть происхождение,
Когда , английский знатный лорд?
Всё одинаковы с рождения!
И те, кому грозил аборт!
 Различие только не большое,
А состоит оно в родстве!
Один родится-все родное!
Уж, словно, бонус в колдовстве!
Ну, а другой-не "нужен сразу",
И как тут долго не пиши,
Не воспитали мать-заразу!
Не виноваты малыши!
Один из блюдца золотого,
Пьёт без за зрения всего.
Не лучше он того, другого,
Оставили что одного...
Всего-стечение обстоятельств,
Всего-плохой народ вокруг,
Да! Каждому без разбирательств,
Нужны поддержка, мать и друг!


Рецензии