Инновации

Я частица тебя
Но ты местоимение
Что же такое я
Как это понять
Вопрос приводит в волнение
Ты уходишь
Местоимение может ходить
Мелкими шагами как пешка
Или важно как король
Местоимение как король
Тогда не ты а вы
А сколько вас
...
Да от этого быстрее уснёшь
Овец считать скучнее


Рецензии