Мой ангел

Это был мой ночной праздник –
Очень вкусный салат с вином.
Ангел мой, как большой проказник,
Так играет моим сном.

Он сбивает все ритмы ночи,
Он срывает все планы дня.
Он живет в моих междустрочьях,
Детским смехом во мне звеня.

Он живет по своим законам:
Вот что хочет, то и творит,
И своим неземным звоном
Он со мной иногда говорит.

Диалоги ведет строго:
Компромиссы ему чужды.
Ангел мой никогда не смог бы
Пережить ноты вражды.

Он так чист, ясен и светел,
Он так радостен и могуч.
Он со мной праздник отметил,
Мне послав солнечный луч.

Нет значения: ночь ли, день ли?
Он всегда мне пришлет привет.
Я простилась с своей тенью,
Я впустила в себя свет.

И теперь он со мной навеки –
Ангел солнечный и живой.
Воплотишься ли в человеке?
Налюбуюсь ли я тобой?

Обниму ли тебя за плечи?
Расскажу ли тебе суть?
Ангел мой, будь со мной навечно.
Не покинь меня. Просто будь…

https://www.youtube.com/watch?v=_mnXzYFcBLU


Рецензии