небеса над церквой

Небеса раскрываются над Церквой
Облака словно пух лебяжий…
*
Снег белой под ногой не хрустит
 - грязью белой на ноге вязнет…
*
Ветер пахнет весной…- рекой
Лесом – веником банным, однако…
*
©странник


Рецензии