Афоризмы

 Разведенный женат на разведенной - четверо в постели.

                ********  ********

 Многие вышедшие на пенсию мужья обеспечивают полную занятость женам.

                ********  ********

 Энтузиазм - постоянный хлеб молодости.Скептицизм - повседневное вино старости -
 за некоторым исключением.

                ********  ********

                19.03.2021


Рецензии