Прощаю..

Прощаю, отпускаю, смотреть устала - больно,
Всю душу перебрала, прости, с меня довольно.
Надеялась, мечтала, закрыв глаза  молила,
Отвергнутое счастье слезами пол залило.

Ах как оно стонало, смотрело горько-горько,
Но видно где-то лучше, иди, с меня довольно.
Я выстою, прощаю, заштопаю прорехи,
При встрече не узнаю, прощай, ариведерчи .

Поймёшь однажды утром, как был не прав, но поздно,
Не та, не то, и в небе, горят чужие звёзды.
Забыла, отпустила, прощай, с меня довольно,
Душа стекла набралась, кровит, но мне не больно.


Рецензии