Считаю минуты

Считаю минуты, секунды и доли
До встречи с тобой. Не могу я понять,
Что с нами сейчас, и по чьей это воле,
Нас тянет друг к другу так сильно опять.

Мгновенья уносят часы в километры,
И их в расстоянии легко потерять,
Но снова за нас все попутные ветры,
Нас парус по курсу сумел удержать.

Настанет день и долгожданный миг,
Мы будем вместе – ликованья крик,
Влюбленных души услышат небеса,
Их грешные молитвы доносят голоса:

«Приди мгновенье и продлись,
Заветный образ воплотись.
Вдохни в меня своим дыханьем,
И завладей моим сознаньем.
Раз вместе быть уж нам дано
Пусть на двоих теперь одно
Пылает сердце во груди,
Путь освещая впереди».

21.12.12


Рецензии