С днём рождения, подруга

Подруга, с днём рождения поздравляю,
Здоровой быть от всей души желаю,
Пускай тебе всегда сопутствует удача,
Ангел -хранитель помогает, бережёт,
Пусть каждое мгновенье твоей жизни ,
Любовь, счастье и  радость несёт.
Будь стойкой, трудностей не бойся,
С упорством их преодолевай.
С семьёй и внуком  всегда вместе
По жизни рядом ты шагай!


Рецензии