Надёжный человек

Он не человек,
Он- человечище.
Слияние рек,
Несогласных полчища.

Не ухмылка, а смех.
Смотрит вниз и не корчится-
Неумение- не грех,
А любовь не испортится.

Головою уставшей
Понимает все замыслы.
Телом- да, но душой неугасший.
Тепло губ не заменишь камусом.
Ну а вместе идти (рука об руку), вовсе не страшно,ведь идём мы под парусом наших  надежд.


Рецензии